Овощной суп с фрикадельками и зеленью

Овощной суп с фрикадельками и зеленью6-8 порций. На подготовку продуктов  5-7 минут. На приготовление — 15-20 минут.
200 г мясного фарша, по 200 г брокколи и цветной капусты, 30 г лука-порея, 1-2 помидора, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень укропа или сельдерея.
Брокколи и цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидоры нарезать ломтиками, лук-порей нашинковать кольцами. Фарш по вкусу посолить и приправить перцем, сформовать небольшие фрикадельки.

В кипящую воду (1-1,5 л) опустить брокколи и цветную капусту, проварить на среднем огне до полуготовности. После добавить ломтики помидоров, лук-порей и фрикадельки. По вкусу посолить и приправить перцем, варить на среднем огне до готовности, 5-7 минут. При подаче поспать нашинкованной зеленью укропа или сельдерея.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *