Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками300 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 пакет смеси замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль), 1/2 стакана риса, 100 г плавленого сыра, 2 л куриного бульона, соль, черный молотый перец — по вкусу.
В кипящий куриный бульон всыпать промытый рис и варить на слабом огне до полуготовности. После выложить замороженные овощи и варить еще 5-7 минут.

В фарш добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать из фарша небольшие фрикадельки и опустить в кипящий суп. Варить на слабом огне 2-3 минуты.

После добавить нарезанный кусочками сыр и варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра, по вкусу посолить и приправить перцем. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *