Овощной суп с курицей в СВЧ печи

Овощной суп с курицей в СВЧ печиНа 4 порции: 200 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 100 г китайской капусты, 1 болгарский перец, 2 картофелины, 30 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.
В высокой стеклянной кастрюле растопить сливочное масло на средней мощности. Положить нашинкованные соломкой лук и морковь и тушить 2 минуты на средней мощности.

Куриное мясо нарезать кусочками, картофель — брусочками, положить к моркови и луку, залить водой, накрыть крышкой и варить на полной мощности 10 минут.

Болгарский перец и китайскую капусту нарезать соломкой, добавить в суп. По вкусу посолить, поперчить и варить на полной мощности еще 5-10 минут.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *