Овощной суп с помидорами

Овощной суп с помидорами3 л воды, 600 г белокочанной капусты, 450 г картофеля, 200 г помидоров, 150 г моркови, 50 г сельдерея, 100 г пастернака, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, пучок петрушки, соль — по вкусу.

Петрушку, сельдерей, пастернак и морковь вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю, залить 3 литрами кипятка и варить до полумягкости. Затем добавить нарезанную квадратиками белокочанную капусту и варить на небольшом огне 1 час. После этого суп посолить, положить в него сливочное масло, протертые помидоры, очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. При подаче положить в суп сметану и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *