Овощной суп со свининой (баклажаны,перец,томаты)

Овощной суп со свининой (баклажаны,перец,томаты)1 баклажан, 1 стручок болгарского перца, 1 морковь, 300 г мякоти свинины, 200 г томатов в собственном соку, 1 банка консервированной фасоли, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Морковь нарезать мелкими кубиками, перец и баклажан -кубиками среднего размера. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить в горшочки.

В масле, в котором жарилось мясо, обжарить морковь, переложить к мясу. Затем в горшочки выложить кусочки баклажана и болгарского перца, томаты в собственном соку, залить горячей кипяченой водой, слегка покрыв содержимое.

Поставить горшочки в нагретую до 200°С духовку и варить 30-40 минут. Затем добавить консервированную фасоль, дополнить горшочки горячей водой, по вкусу посолить и поперчить. Накрыть . крышками и томить еще 30-40 минут, убавив огонь до минимума.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *