Овсяный суп с перепелиными яйцами ( вегетарианский )

Овсяный суп с перепелиными яйцами ( вегетарианский )

🍜 2 л чистой холодной воды
🍜 1 стакан овсяных хлопьев
🍜 6-8 перепелиных яиц
🍜 1 большая белая луковица мелким кубиком
🍜 200 г моркови тонкой соломкой
🍜 пучок петрушки
🍜 3-4 ст. л. растительного масла соль и черный перец по вкусу
🍜 2 лавровых листа
🍜 4-5 горошин черного перца
🍜 2-3 зубчика рубленого чеснока для подачи

1. В холодную воду выложить лавровый лист и перец, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

2. Всыпать овсяную крупу и тщательно размешать.

3. На сковороде хорошо разогреть масло и обжарить в нем лук, затем морковь до уверенного золотистого цвета.

4. Бульон посолить и поперчить по вкусу, добавить пережарку, довести до кипения и по одному вбить яйца, выключить плиту, добавить половину петрушки. Дать настояться супу 30-40 минут перед подачей.

5. По желанию подавать с йогуртом (сметаной), приправив рубленой петрушкой и чесноком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *