Паровые огурцы фаршированные свининой

Паровые огурцы фаршированные свининой

4-5 огурцов,
200 г мякоти свинины,
1 луковица,
1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 4-5 см, чайной ложкой вынуть сердцевину, чтобы получились трубочки.

2. Мякоть свинины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

3. Наполнить подготовленные огурцы фаршем, выложить в пароварку и готовить 20 минут. При подаче украсить зеленью и дольками свежих помидоров.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *