Пасха с ягодами и медом

Пасха с ягодами и медом500 г творога, 200 г замороженной черной смородины, малины или вишни, 1,5 ст. ложки меда, 80 г сметаны, 4-5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, цукаты для украшения.

Ягоды разморозить, измельчить блендером в пюре, по желанию протереть через сито, чтобы не оставалось косточек. Творог протереть через сито, положить сметану и размягченное масло, взбить миксером до пышности.

Затем добавить сахар, мед и ягодное пюре, еще раз хорошо взбить. Переложить массу в форму, сверху установить гнет, убрать в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей перевернуть пасху на тарелку и украсить цукатами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *