Печень жареная с отварным картофелем

Печень жареная с отварным картофелемНам необходимо: На 1 кг печени — 100 г топленого масла, по 150 г шпика и сметаны, ложка муки, 1.5 стакана бульона или молока, луковица, рубленая зелень, соль и перец по вкусу.

Приступим к приготовлению: очищаем печенку от пленок, вымачиваем её в холодной воде, обсушиваем. Затем нашпиговать ее тонкими кусочками шпика и обжарить в сильно разогретом масле. Снять со. сковороды, поперчить, посолить. Нарезаем мелко лук и обжариваем его , добавляем в него муку , размешиваем , солим , разбавляем бульоном или молоком , кипятим и добавить сметану.
Выкладываем печень в кастрюлю, заливаем соусом и тушить на пару 10-15 мин. Подаём с отварным картофелем. На 1 кг печени — 100 г топленого масла, по 150 г шпика и сметаны, ложка муки, 1.5 стакана бульона или молока, луковица, рубленая зелень, соль и перец по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *