Печеночные оладьи

Печеночные оладьи0,5 кг свиной или говяжьей печени, 3-5 средних луковиц, 1 стакан манки, 0,5 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка соды, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Печень промыть, нарезать на небольшие куски, удалить прожилки и пленочки. Репчатый лук очистить и нарезать на четвертинки. Подготовленные печень и лук пропустить через мясорубку. Потом добавить манку, муку, яйца, майонез, соду, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемещать, дать полчаса постоять, чтобы манка набухла.

Затем столовой ложкой выкладывать получившееся мясное тесто на предварительно разогретую сковороду и жарить на растительном масле, как обычные оладьи, с двух сторон. Оладьи получаются вкусными и очень нежными.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *