Печеночный крем-суп с сухариками

Печеночный крем-суп с сухариками100 г печени, 2 картофелины, 400 мл мясного бульона, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливок, 40 г сухариков, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Мясной бульон довести до кипения, огонь убавить. В бульон добавить нарезанный картофель и варить на медленном огне 10 минут. Печень вымыть, удалить желчные протоки и пленочки, мелко нарезать, добавить в бульон и варить ее до готовности. Полученную массу с помощью блендера измельчить в пюре. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сварить отдельно рис. В печеночное пюре добавить лук и рис, посолить и поперчить, все тщательно перемешать, довести до кипения.

Влить сливки, еще раз перемешать. Суп подавать, украсив его сухариками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *