Пельмени, томленные в горшочке с грибами и сыром

Пельмени, томленные в горшочке с грибами и сыром0,5 кг пельменей, 300 г свежих грибов (шампиньонов или лесных), 1 луковица, 400 г сметаны, 50 г твердого сыра.

Пельмени с куриным фаршем, сваренные до полу готовности, положить в порционный горшочек и залить полностью сметаной, сверху добавить жареные грибы и нарезанный полуколечками репчатый лук, посыпать тертым сыром. Горшочек, не накрывая крышкой, поставить на 15 минут в духовку (до образования румяной корочки).





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *