Перченый стейк «AU POIVRE»

 Перченый стейк «AU POIVRE»
4 стейка из говяжей вырезки, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. оливкового масла, 2 ст. л. смеси перцев, соль.

1. Стейки обмазать оливковым маслом. Посолить. Перец растолочь. Обвалять в перце мясо. Разогреть сковороду. Положить сливочное масло и налить оливковое.
2. Выложить стейки и обжарить с двух сторон в зависимости от предпочитаемой степени прожарки — для стейков толщиной 2 см: 2-3 минуты — средняя прожарка, прожаренное мясо — 3-4 минуты. Готовые стейки выложить на тарелку и дать «отдохнуть».

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *