Перчики фаршированные мясом с кукурузой

Перчики фаршированные мясом с кукурузой4 крупных сладких перца, 300-350 г мясного фарша, 1/4 банки консервированной кукурузы, 2-3 дольки чеснока, 2 луковицы, 1/2 небольшого стручка перца чили, 200 г твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

У перцев срезать верхушки, удалить семена, промыть, обсушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок и очищенный от семян перец чили мелко порубить. Кукурузу отцедить от заливки.

Чеснок и перец чили обжарить на растительном масле 1 минуту, выложить лук и жарить еще 3-4 минуты, затем добавить фарш, по вкусу посолить и поперчить, обжаривать 7-8 минут. Снять с плиты, остудить, добавить кукурузу и перемешать.

Наполнить перцы приготовленной начинкой, посыпать тертым на мелкой терке сыром, накрыть срезанными верхушками и запекать в духовке при 180°С 15-20 минут, до готовности.

Новогодняя Распродажа на aliexpress


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *