Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами6 шт. сладкого перца, 300 г мелких грибов (любых), 300 г творога, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г сметаны, немного зелени, соль — по вкусу.

Сладкий перец и грибы отварить на пару 10 минут, затем охладить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить па оливковом масле. Творог соединить с жареным луком,посолить и перемешать. Перцы нафаршировать грибами и творогом так, чтобы грибок оказался в середине. Фаршированные перцы варить на пару до готовности. При подаче перцы разрезать пополам,полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *