Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами
Ингредиенты:
• 6 шт. сладкого перца
• 300 гр мелких грибов (любых)
• 300 гр творога
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 100 гр сметаны
• немного зелени
• соль — по вкусу

Рецепт Приготовление

1. Сладкий перец и грибы отварить на пару 10 минут, затем охладить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить па оливковом масле. Творог соединить с жареным луком,посолить и перемешать.

2. Перцы нафаршировать грибами и творогом так, чтобы грибок оказался в середине. Фаршированные перцы варить на пару до готовности. При подаче перцы разрезать пополам,полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *