Перец, фаршированный грибным салатом

Перец, фаршированный грибным салатом4 стручка сладкого перца, 100 г маринованных грибов, 1 морковь, 1 свежий огурец, 1 помидор, 2-3 листа зеленого салата, 1/2 стручка острого зеленого перца, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сока лимона, 2 дольки чеснока, 1/4 стакана измельченных грецких орехов, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на терке тонкой соломкой. Огурец и помидор нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить орехи, заправить растительным маслом, смешанным с соком лимона и пропущенным через пресс чесноком, по вкусу посолить и приправить перцем.

С одного стручка перца срезать верхушку, удалить семена, промыть, обсушить, наполнить соусом и выложить в середину тарелки. Оставшиеся перцы разрезать на 4 части, чтобы получились лодочки, очистить от семян. Наполнить четвертинки перцев приготовленным салатом, украсить зеленью и подавать.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *