Перец, фаршированный спагетти

Перец, фаршированный спагетти4 красных сладких перца, 200 г спагетти, 2 твердых помидора, пучок зеленого лука с головками, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра эмменталъ, 2 ст. ложки оливкового масла, ароматизированного чесноком, паприка.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг У сладких перцев срезать «крышечки» Маслины, зеленый лук и томаты нарезать кусочками, обжарить в оливковом масле, посолить и приправить паприкой. Добавить спагетти и обжаривать, помешивая, 3 минуты.

Перцы нафаршировать спагетти с овощами, уложить в смазанную маслом форму, посыпать сыром и накрыть «крышечками» Запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче на стол можно украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *