Перец, фаршированный спагетти

Перец, фаршированный спагетти

4 красных сладких перца, 200 г спагетти, 2 твердых помидора, пучок зеленого лука с головками, 50 г маслин (без косточек), 100 г сыра эмменталъ, 2 ст. ложки оливкового масла, ароматизированного чесноком, паприка.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг У сладких перцев срезать «крышечки» Маслины, зеленый лук и томаты нарезать кусочками, обжарить в оливковом масле, посолить и приправить паприкой. Добавить спагетти и обжаривать, помешивая, 3 минуты.

Перцы нафаршировать спагетти с овощами, уложить в смазанную маслом форму, посыпать сыром и накрыть «крышечками» Запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче на стол можно украсить зеленью.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *