Перец закусочный с грибами

Перец закусочный с грибами

4 сладких перца,
200 г шампиньонов,
300 г творога,
1 луковица,
1 ст.ложка сливочного масла,
соль — по вкусу.

1. Перец и грибы выложить в пароварку и готовить 10 минут. Остудить.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, остудить, добавить творог, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

3. Перец промыть, обсушить, срезать верхушки, удалить семена, нафаршировать грибами и творожной начинкой таким образом, чтобы грибы оказались в центре перцев.

4. Накрыть срезанными крышечками и варить на пару 10-15 минут.

5. При подаче перцы разрезать вдоль пополам, выложить на тарелку, украсить зеленью. Отдельно подать сметану.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *