Перец, запеченный с яйцами

Перец, запеченный с яйцами

2 сладких перца,
2 помидора,
1 небольшая луковица,
100 г ветчины,
4 яйца,
3-4 ст.ложки сметаны,
1/4 стакана миндаля,
1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа,
100 г твердого сыра,
соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

1. Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян.

2. Помидоры нарезать кубиками, лук и ветчину — тонкой соломкой, все соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать.

3. Половинки перцев наполнить приготовленной начинкой, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 15 минут.

4. Белки отделить от желтков, взбить миксером, добавить измельченные орехи, тертый на мелкой терке сыр, сметану и зелень, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

5. Выложить сырную массу на перцы, в середине сделать углубление и аккуратно влить в каждое по желтку.

6. Запекать в нагретой до 180°С духовке 10 минут. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *