Перцы закусочные с яйцом , сыром и крабовыми палочками

Перцы закусочные с яйцом , сыром и крабовыми палочками10 небольших стручков болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 стакан ядер грецких орехов, 100 г крабовых палочек, 1 пучок укропа, петрушка, 3-4 дольки чеснока, 150-200 г майонеза.

Перец вымыть, удалить семена. Масло положить в морозильник на 20-30 минут. Крабовые палочки, сыр, масло, чеснок и вареные яйца натереть на мелкой терке, добавить молотые орехи, измельченную зелень Все перемешать, заправить майонезом, растереть деревянной ложкой до образования однородной массы, немного посолить.

Плотно начинить перцы получившейся массой, поставить в холодильник на самую холодную полку. Перед подачей на стол нарезать перец кольцами и уложить на блюдо.

Вариант начинки: 150 г филе малосоленой семги или горбуши нарезать мелкими кубиками, 3 вареных яйца. 2 плавленых сливочных сырка и 1 свежий огурец натереть на средней терке, укроп промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить 100 г зернистого творога, по вкусу посолить и поперчить. заправить майонезом (100 г), хорошо перемешать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *