Пирог из слоеного теста с салями и грибами в СВЧ — печи

Пирог из слоеного теста с салями и грибами в СВЧ - печи
500 г слоеного теста, 300 г шампиньонов, 150 г салями, 50 г маслин, 2 помидора, 30 г растительного масла, 50 г твердого сыра, 1 желток, соль.

Грибы нарезать дольками, сложить в стеклянную посуду, полить растительным маслом, посолить, добавить 3 ст.ложки воды, поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты на среднюю мощность. Салями и помидоры нарезать тонкими кружками. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на две равные части. Форму выстелить пергаментной бумагой, сбрызнуть водой, выложить пласт теста. Сверху выложить слоями салями, грибы, маслины, кружочки помидора присыпать тертым сыром. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Верх пирога смазать взбитым желтком. Выпекать на средней мощности 7-10 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *