Пирог с болгарским перцем и свининой

Пирог с болгарским перцем и свининойТесто:
🍖 4 стакана муки
🍖 1,5 ч. ложки соли
🍖 1-2 ч. ложки сахара
🍖 1 ч. ложка соды
🍖 80 г растительного масла
🍖 2 стакана сметаны.

Начинка:
🍖 1 крупный болгарский перец
🍖 500 г капусты
🍖 500 г свинины
🍖 1,5 ч. ложки соли
🍖 молотый перец — по вкусу.

Приготовить тесто. Сметать муку, соль, сахар и соду. Добавить растительное масло, перемешать. Затем постепенно влить сметану, замесить мягкое тесто.

Для начинки капусту проварить около 5 минут, остудить и мелко нарезать, болгарский перец также мелко нарезать, Мясо нарезать кусочками. Все соединить, перемешать, по вкусу посолить, поперчить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, на середину выложить начинку, края поднять, защипать. Из остатков теста вырезать узоры и украсить ими пирог, Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при 180°С  35-40 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *