Пирог с болгарским перцем и свининой

Пирог с болгарским перцем и свининойТесто: 4 стакана муки, 1,5 ч. ложки соли, 1-2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 80 г растительного масла,2 стакана сметаны.

Начинка: 1 крупный болгарский перец, 500 г капусты, 500 г свинины, 1,5 ч. ложки соли, молотый перец — по вкусу.

Приготовить тесто. Сметать муку, соль, сахар и соду. Добавить растительное масло, перемешать. Затем постепенно влить сметану, замесить мягкое тесто.

Для начинки капусту проварить около 5 минут, остудить и мелко нарезать, болгарский перец также мелко нарезать, Мясо нарезать кусочками. Все соединить, перемешать, по вкусу посолить, поперчить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, на середину выложить начинку, края поднять, защипать. Из остатков теста вырезать узоры и украсить ими пирог, Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать при 180°С  35-40 минут.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *