Пирог с хурмой и фруктовым повидлом

Пирог с хурмой и фруктовым повидлом6 желтков, 250 г сливочного масла, 2,5 стакана молока, 2 банки сгущенного молока, 3 стакана муки (лучше кукурузной), 3 хурмы, фруктовое повидло, 200 г готового бисквита.

Бисквит и подмороженное сливочное масло пробить в блендере до получения крошки, всыпать муку и еще раз взбить.

В разъемную форму, смазанную маслом, выложить часть полученной смеси слоем высотой 1 см. Выпекать в духовке при 180°С 5-7 минут.

В оставшуюся бисквитную смесь добавить взбитые желтки, затем молоко и сгущенное молоко. Поставить на слабый огонь и прогревать, постоянно перемешивая, до получения густого крема. Снять с огня, положить хурму (1 шт.), нарезанную мелкими кубиками, хорошо перемешать и выложить на бисквитный корж. Выпекать в духовке при 180°С до готовности. Вынуть из формы, немного остудить на решетке, переложить на блюдо.

Оставшуюся хурму нарезать тонкими ломтиками, украсить ими верх пирога, смазать повидлом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *