Пирог с морепродуктами и фасолью

Пирог с морепродуктами и фасольюТесто: 125 г маргарина, 0,5 стакана молока, 2 стакана муки.

Начинка: 200 г филе семги, 200 г морепродуктов, 150 г фасоли.

Заливка: 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 100 г сыра, соль, перец — по вкусу.

Приготовить начинку. Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем смешать ее с семгой, нарезанной на кусочки, и морепродуктами.

Замесить крутое тесто, выложить его в форму для выпечки, оставляя бортики, на тесто выложить начинку.

Для заливки все продукты смешать. Залить полученной массой пирог. Выпекать при 180°С 15-20 минут.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *