Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервамиДля теста: 3 стакана муки, 15 г дрожжей, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды или молока, соль.
Для начинки: 2 банки рыбных консервов, 3 луковицы, 2 ст.ложки маргарина, перец, лавровый лист.

Для приготовления теста все ингредиенты смешать, замесить тесто.

Затем тесто раскатать в 2 пласта, выложить на 1 пласт нарезанный лук, лавровый лист и размятые рыбные консервы. Сверху выложить обжаренный лук, слегка посолить и поперчить, положить лавровый лист, закрыть вторым пластом теста, края защипать. Выпекать пирог 30 минут при 230-250°С.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *