Тесто: 1,2 кг муки, 2 стакана теплой воды, 3/4 стакана растительного масла, 40 г дрожжей, 1 ч. ложка соли.
Начинка: 1 кг рыбы, 500 г вареного картофеля, 1/2 лука-порея, 2 ст. ложки муки, соль, растительное масло.
Дрожжи развести в теплой воде. Затем из указанных продуктов замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте.
Рыбу очистить, срезать филе и обжарить в масле, запанировать в муке.
Тесто раскатать, выложить на него картофель, нарезанный кружочками, на картофель выложить нарезанный тонкими кольцами лук-порей, сверху разложить рыбу, затем снова — слой лука, слой картофеля, накрыть оставшимся тестом. Наколоть тесто вилкой. Выпекать до готовности.