Пирог со свеклой и клюквой

Пирог со свеклой и клюквой250 г готового дрожжевого теста. 

Начинка: 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана крахмала, 1 свекла, 250 г клюквы.

Клюкву с сахаром тщательно перетереть, затем добавить крахмал, перемешать.

Сырую свеклу натереть на мелкой терке, добавить клюкву с сахаром. Перемешать.

2/3 нормы теста раскатать в пласт, выложить в форму для выпечки. На тесто выложить начинку.

Оставшееся тесто разделить на 2 части. Сделать жгуты и переплести их. Переплетенные жгутики выложить на пирог, сделав бортики. Выпекать пирог до готовности.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *