На 20-25 штук
500 г дрожжевого теста, 300 г говяжьего легкого , 300 г говяжьего сердца , 300 г куриной печени, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 20 г сливочного масла , черный молотый перец , растительное масло, соль.
Готовим пирожки с потрошками:
1. Тесто положите в целлофановый пакет и уберите в теплое место, пока готовится начинка.
2. Для начинки отварите сердце, легкое и печень в подсоленной воде. Затем остудите и перекрутите дважды вместе с луком и чесноком.
3. Морковь очистите и обжарьте на сливочном масле в течение 2-3 мин. Добавьте морковь в общую начинку, перемешайте, поперчите и посолите по вкусу.
4. Из теста раскатайте лепешки диаметром 7-8 см, в центр каждой положите 1,5-2 ст. ложки начинки и сформируйте пирожки. Немного приплюсните их.
5. Жарьте пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Время приготовления: 1 час