Пирожки с потрошками (сердце, лёгкое, печень)

Пирожки с потрошками (сердце, лёгкое, печень)

На 20-25 штук
500 г дрожжевого теста, 300 г говяжьего легкого , 300 г говяжьего сердца , 300 г куриной печени, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 20 г сливочного масла , черный молотый перец , растительное масло, соль.

Готовим пирожки с потрошками:

1. Тесто положите в целлофановый пакет и уберите в теплое место, пока готовится начинка.

2. Для начинки отварите сердце, легкое и печень в подсоленной воде. Затем остудите и перекрутите дважды вместе с луком и чесноком.

3. Морковь очистите и обжарьте на сливочном масле в течение 2-3 мин. Добавьте морковь в общую начинку, перемешайте, поперчите и посолите по вкусу.

4. Из теста раскатайте лепешки диаметром 7-8 см, в центр каждой положите 1,5-2 ст. ложки начинки и сформируйте пирожки. Немного приплюсните их.

5. Жарьте пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Время приготовления: 1 час


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *