Пирожки «Цеппелины»

Пирожки «Цеппелины»8 картофелин, 1 яйцо, 300 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофель очистить, половину отварить до готовности в слегка подсоленной воде, отвар слить, картофель размять в пюре. Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо и картофельное пюре, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить.

В мясной фарш добавить 1/3 обжаренного лука, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Картофельную массу разделить на кусочки и раскатать в лепешки, на середину каждой лепешки положить мясной фарш с луком, края соединить и сформовать продолговатые пирожки.
Обжарить на растительном масле на слабом огне с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной, посыпав оставшимся жареным луком и украсив зеленью.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *