Пирожные из бисквитного теста

Пирожные из бисквитного тестаДля бисквитного теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 150 г горького шоколада, 150 мл молока, 3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя.

Для заливки: 400 г сметаны, 80 г сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.

Тщательно растереть сливочное масло с сахаром. Взбить и добавить туда яйца и расплавленный на водяной бане горький шоколад. Смешать муку, соль разрыхлитель и просеять на сливочно-шоколадный крем. Взбить, постепенно влить молоко — до получения мягкого эластичного теста.

Приготовить заливку: сметану взбить с сахаром, яйцами, добавить ванильный сахар.

Противень смазать жиром и выстлать бумагой для выпекания, вылить на него шоколадное тесто, разровнять его кулинарной лопаточкой. Затем залить сметанной запивкой, с помощью вилки сделав «мраморные» разводы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, до появления золотистого цвета. Дать остыть прямо на противне, затем разрезать на порционные пирожные — из этого количества ингредиентов получается 15-16 пирожных.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Пирожные из бисквитного теста

  1. Анютка пишет:

    Вкусняшка! Очень необычный для меня способ приготовления бисквитных пирожных, я обычно делаю их просто прямоугольной формы, а тут такие очаровашки получились! Пропитка для пирожных классная и крем очень вкусный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *