Пирожные «Персики» в аэрогриле

Пирожные «Персики» в аэрогрилеДля теста: 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки жирной сметаны, 200 г муки, 1/4 ч. ложки разрыхлителя.

Для крема: 200 г творога, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана грецких орехов, сахар — по вкусу.

Для оформления: морковный и свекольный сок, сахар.

Приготовить крем: творог протереть через сито, добавить сметану и измельченные орехи, приправить по вкусу сахаром, хорошо перемешать.

Размягченное масло взбить с сахаром до пышности, продолжая взбивать, добавить яйца и сметану. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Разделить на 20-26 частей и сформовать половинки «персиков». Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в аэрогриле на средней решетке при 205°С и низкой скорости вентилятора 30 минут, до золотистого цвета.

У выпеченных половинок вынуть часть мякиша, наполнить творожным кремом, скрепить по 2 половинки вместе. Подкрасить пирожные свекольным и морковным соком, обсыпать сахаром и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *