Пирожные с грушами и шоколадом

Пирожные с грушами и шоколадом5 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, 3 груши, 1 ст.ложка сливочного масла, 200 г темного шоколада, 0,5 ч.ложки ванильного сахара.

Желтки отделить от белков.

Белки взбить со 100 г сахара в пышную пену. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить обе массы, добавить муку и ванильный сахар. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать 12 минут. Остудить бисквит, затем вырезать из него кружочки. Мякоть груши нарезать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле.

На половину бисквитных кружочков положить начинку, накрыть оставшимися кружками. Шоколад растопить на водяной бане.

На тарелку выложить пирожные, полить их шоколадом, убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *