Ингредиенты:
🍕 200 г дрожжевого теста
🍕 20 г ветчины
🍕 20 г отварного языка
🍕 20 г соленых огурцов
🍕 1 небольшой помидор
🍕 20 г цуккини
🍕 20 г шампиньонов
🍕 20 г майонеза
🍕 20 г кетчупа
🍕 1 зубчик чеснока
🍕 100 г твердого сыра
🍕 1 яйцо для смазки
🍕 специи для пиццы — по вкусу
Ветчину, язык, соленые огурцы, помидор, цуккини и шампиньоны нарезать соломкой, твердый сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать с кетчупом, добавить чеснок, мелко порубленный, и специи для пиццы. Тесто раскатать в круглую тонкую лепешку.
На одну половину теста выложить начинку, соус из майонеза и кетчупа и половину тертого сыра. Начинку накрыть второй половиной теста, защипать края косичкой, смазать яйцом, посыпать оставшимся сыром и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.