Пицца с грибами и луком

Пицца с грибами и луком2 пластины замороженного слоеного теста, 300 г помидоров, 125 г сыра моцарелла, 4 красные луковицы, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Мелко нарезанные помидоры выложить на тесто, посолить и поперчить. Моцареллу нарезать кружочками и распределить на помидорах. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны промыть и обсушить, затем очистить и крупно нарезать. Разложить лук и шампиньоны сверху и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать пиццу около 15 минут в разогретой до 225 градусов духовке.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *