Пицца с колбасой и грибочками

Пицца с колбасой и грибочкамиДля теста: 2 стакана кефира, 200 г маргарина, 1 ч. ложка соды, 6 стаканов муки, растительное масло.
Для начинки: 150 г твердого сыра, по 100 г копченой и вареной колбасы, 100 г маринованных грибов, 5-6 ст. ложек кетчупа.

Приготовить тесто: маргарин натереть на терке, добавить кефир, соду и просеянную муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

Приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, грибы и колбасу нарезать ломтиками.

Охлажденное тесто раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом и посыпать половиной сыра. Сверху выложить колбасу и грибы, посыпать оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *