Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами
Ингредиенты:
• Готовое тесто
• 300 г морепродуктов
• 100-200 г томатов черри
• 15 г пармезана
• 150 г гауды
• 200 г моцареллы
• 2 ч.ложки томатной пасты
• 2 ст.ложки оливкового масла
• специи
• соль
• базилик

В миске смешать томатную пасту, оливковое масло и специи до образования однородной массы.

Морепродукты отварить в кипящей воде в течение 3 минут, затем вынуть и остудить. Помидоры нарезать дольками, базилик измельчить, моцареллу нарезать кусочками, пармезан и гауду натереть на терке.

Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный маслом. Тесто смазать томатной смесью, посыпать немного пармезаном, равномерно распределить морепродукты. Сверху выложить помидоры и базилик, по всей поверхности разложить кусочки моцареллы. Пиццу посыпать сыром. Выпекать при 200°С около 30 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *