Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктамиГотовое тесто, 300 г морепродуктов, 100-200 г томатов черри, 15 г пармезана, 150 г гауды, 200 г моцареллы, 2 ч.ложки томатной пасты, 2 ст.ложки оливкового масла, специи, соль, базилик.
В миске смешать томатную пасту, оливковое масло и специи до образования однородной массы.

Морепродукты отварить в кипящей воде в течение 3 минут, затем вынуть и остудить. Помидоры нарезать дольками, базилик измельчить, моцареллу нарезать кусочками, пармезан и гауду натереть на терке.

Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный маслом. Тесто смазать томатной смесью, посыпать немного пармезаном, равномерно распределить морепродукты. Сверху выложить помидоры и базилик, по всей поверхности разложить кусочки моцареллы. Пиццу посыпать сыром. Выпекать при 200°С около 30 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *