Пицца с салями, овощами и беконом

Пицца с салями, овощами и бекономДля теста: 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 /2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 1,5-2 стакана муки.
Для начинки: 250 г брокколи, 1 морковь, 50 г лука-порея, 50 г бекона, 50 г салями, 200 г творога, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Яйца смешать со сметаной, растопленным сливочным маслом, сахаром и солью, небольшими порциями всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Бекон и салями нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия. Морковь нарезать кружочками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, выложить брокколи и варить еще 2 минуты. Откинуть на сито, остудить, добавить лук-порей, бекон и салями, перемешать. Яйца взбить с творогом и сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выложить на смазанный растительным маслом противень или в сковороду, сделав бортики. Выложить приготовленную начинку, разровнять. Залить творожной массой и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или базилика.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *