Пицца с салями, овощами и беконом

Пицца с салями, овощами и беконом
Ингредиенты:
Для теста:
• 1/2 стакана сметаны
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 /2 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1,5-2 стакана муки

Для начинки:
• 250 г брокколи
• 1 морковь
• 50 г лука-порея
• 50 г бекона
• 50 г салями
• 200 г творога
• 2 яйца
• 1/4 стакана сметаны
• соль, черный молотый перец — по вкусу

Яйца смешать со сметаной, растопленным сливочным маслом, сахаром и солью, небольшими порциями всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Бекон и салями нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать тонкими кольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия. Морковь нарезать кружочками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, выложить брокколи и варить еще 2 минуты. Откинуть на сито, остудить, добавить лук-порей, бекон и салями, перемешать. Яйца взбить с творогом и сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выложить на смазанный растительным маслом противень или в сковороду, сделав бортики. Выложить приготовленную начинку, разровнять. Залить творожной массой и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или базилика.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *