Ингредиенты:
Для основы:
• 300 гр дрожжевого теста.
Для начинки:
• 200 гр риса
• 150 гр томатов черри
• 2-3 ст.ложки кетчупа
• 150 гр печени (или говядины)
• 100 гр сыра
• соль по вкусу
• специи по вкусу
Рецепт пиццы с печенью, рисом и помидорами:
1. Рис отварить в подсоленной воде, затем слегка поджарить его на растительном масле со специями и печенью, нарезанной соломкой.
2. Из теста сформовать лепешку, смазать ее кетчупом, выложить на нее подготовленный рис с печенью, посыпать тертым сыром. Сверху выложить томаты черри, нарезанные кружочками. По вкусу посолить, поперчить. Края теста приподнять. Выпекать пиццу до готовности.