Плов из кальмаров в духовке

Плов из кальмаров в духовке300 г кальмаров, 1 стакан риса,1 луковица, 1 морковь, 1 стакан сметаны, 50 г сливочного масла, соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Кальмары ошпарить, очистить, промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Рис отварить до полу готовности, откинуть на сито.

Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить кальмары и рис, по вкусу посолить и поперчить. Залить водой, покрывая содержимое на 1 см, накрыть крышкой и тушить в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут. При подаче украсить зеленью.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *