Почки тушеные с грибами в сметане

Почки тушеные с грибами

Ингредиенты:

• 700 гр телячьих или говяжьих почек
• 2 луковицы
• 100 гр жареных грибов
• 300 гр жареного картофеля
• 2 помидора
• 500 гр сметаны
• растительное или топленое масло
• зелень петрушки или укропа
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.

2. Помидо­ры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле. Добавить их вместе с жаре­ными грибами, луком и картофелем к почкам. Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и ту­шить на очень слабом огне до готовности.

Приятного аппетита Вам !


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *