Ингредиенты:
• 700 гр телячьих или говяжьих почек
• 2 луковицы
• 100 гр жареных грибов
• 300 гр жареного картофеля
• 2 помидора
• 500 гр сметаны
• растительное или топленое масло
• зелень петрушки или укропа
• черный молотый перец
• соль по вкусу
Рецепт тушеных почек с грибами в сметане:
1. Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.
2. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле. Добавить их вместе с жареными грибами, луком и картофелем к почкам. Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и тушить на очень слабом огне до готовности.
Приятного аппетита Вам !