Похлебка рыбная с грибами в СВЧ-печи

Похлебка рыбная с грибами в СВЧ-печи300 г филе рыбы, 150 г шампиньонов, 20 г лука-порея, 50 г томатов черри, 2 ст.ложки сливочного масла, соль, белый молотый перец — по вкусу.
Рыбу промыть, нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать дольками, лук-порей — кольцами.

В кастрюле растопить сливочное масло, выложить рыбу, грибы, лук-порей, перемешать и тушить на средней мощности 3-5 минут.

Залить водой до желаемой густоты супа, довести до кипения на полной мощности. По вкусу посолить, поперчить, положить нарезанные кружками томаты черри и варить на средней мощности еще 5 минут.

При приготовлении в СВЧ-печи первых блюд, особенно с овощами, учтите, что они содержат определенное количество воды, поэтому добавлять Бульона или воды следует меньше, чем при варке на огне. Кстати, такой способ приготовления супов не только экономичнее по времени, но и полезнее, поскольку минеральные вещества и витамины меньше разрушаются.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *