2 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 1 куриное филе, 2 болгарских перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать средними кубиками. Морковь нарезать брусочками, сладкий перец — полосками, лук — тонкими полукольцами, кабачки — небольшими ломтиками. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить.
В сотейник или казан налить растительное масло, выложить куриное филе и подготовленные овощи, по вкусу посолить и поперчить. Добавить томатную пасту, влить 1/2-1 стакан воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-45 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить зелень.