Помидоры, фаршированные грибами и луком

Помидоры, фаршированные грибами и луком

6 помидоров, 500 г грибов, 2-3 крупные луковицы, специи, соль, растительное масло, сметана, сыр.

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть, оставив стенки. Посолить внутри, перевернуть и оставить ненадолго, чтобы стек сок.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить вместе на растительном масле до готовности, посолить и приправить специями по вкусу.
Грибной фарш немного охладить, заполнить им помидоры, уложить в форму. Полить сверху сметаной, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 200°С до образования золотистой корочки.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *