Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами4-6 помидора, 400 г шампиньонов, 50 г лука-порея, 1 ст.ложка томатного соуса, 50 г твердого сыра, 3-5 ст.ложек молотых сухарей, чеснок, черный молотый перец, зелень петрушки, майонез, сливочное масло.

У помидоров срезать верхушку, удалить семена и часть мякоти. Лук-порей мелко порубить, спассеровать на масле, добавить шампиньоны, томатный соус, чеснок, измельченную зелень, жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить молотые сухари, майонез, посолить, поперчить.

В подготовленные помидоры положить начинку.

В форму, смазанную маслом, выложить помидоры. Запекать в духовке при 180°С 10-15 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *