Помидоры, фаршированные колбасой и редисом

Помидоры, фаршированные колбасой и редисом
Ингредиенты:
• 4-6 помидоров
• 1 пучок редиса
• 1 пучок зеленого лука
• 100 гр охотничьих колбасок или копченой колбасы
• 1 вареное яйцо
• 1 ст. ложка майонеза
• 3 ст. ложки сметаны
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Колбаски очистить и нашинковать тонкой соломкой. Редис промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук промыть, обсушить, мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на мелкой терке.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить перцем и заправить сметаной, смешанной с майонезом. При подаче украсить кружочками редиса и зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *