Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками4-6 помидоров, 1/2 стакана отварного риса, по 1/2 красного и желтого болгарского перца, 300 г креветок, 2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки, 2 ст. ложки сока лимона, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой вырезать мякоть. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и очистить. Перец нарезать мелкими кубиками.

В миске смешать оливковое масло с соком лимона, петрушкой и зеленым луком, выложить в соус рис, перец и креветки, по вкусу посолить и приправить перцем, перемешать.

Наполнить помидоры приготовленным салатом, украсить ломтиками лимона, перышками шнитт-лука и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *