Помидоры, фаршированные овощами и грибами

Помидоры, фаршированные овощами и грибами6 крупных помидоров, 200 г нежирного творога, 100 г шампиньонов, 1 кочан кочанного салата, 2 огурца, 400 г других овощей (по вкусу или те, что есть под рукой), 150 г легкого майонеза, 3 ч. ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец.

У помидоров срезать верхушку (крышечку), вынуть сердцевину, собрав отдельно мякоть и сок. Мякоть протереть. Смешать творог, майонез, томатный сок, посолить и поперчить. Огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Салат нарезать полосками, оставив предварительно 6 крупных листьев.

Остальные овощи мелко порезать и бланшировать в подсоленной воде несколько минут. Грибы почистить, порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить огурец, овощи и грибы в соус. Наполнить смесью помидоры, накрыть крышечками и выложить на салатные листья.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *