Помидоры с пикантной начинкой

Помидоры с пикантной начинкой10-12 небольших помидоров, 50 г салями, 2 вареных яйца, 2-4 дольки чеснока, 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1/4 ч. ложки горчицы, 150-180 г твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу, по 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа и зеленого лука.

Помидоры промыть, обсушить, срезать верхушки, вынуть мякоть, нарезать ее небольшими кусочками.

Салями и яйца нарезать мелкими кубиками, от куска сыра отрезать 10-12 тонких ломтиков, оставшуюся часть натереть на мелкой терке. В миске соединить колбасу, яйца, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом и горчицей, перемешать.

Наполнить помидоры полученной начинкой, выложить в смазанную маслом форму, сверху на каждый помидор положить по ломтику сыра. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15-18 минут. Подавать в горячем виде, посыпав укропом и зеленым луком.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *