Помидоры запеченные с грибами

Помидоры запеченные с грибами1 кг средних помидоров, 500 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра,2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Помидоры промыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой аккуратно вынуть мякоть (использовать для других блюд). Полученные чашечки перевернуть, чтобы стек лишний сок.

Грибы нарезать небольшими кусочками, лук мелко порубить, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, остудить. Помидоры нафаршировать полученной начинкой, выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить маленькие кусочки сыра.

Запекать в духовке при 180°С около 20 минут. При подаче украсить зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *