Праздничная закуска в половинках яиц

Праздничная закуска в половинках яиц8 яиц, 16-24 коктейльные креветки, 1/4 авокадо, 60 мл 35%-ных сливок, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сока лимона для крема + для авокадо, 1 ч. ложка зернистой горчицы, 1/2 ч. ложки тертой на мелкой терке лимонной цедры, щепотка молотого кайенского перца, соль — по вкусу, зелень укропа, салатные листья.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона.

Желтки размять вилкой, добавить слегка взбитые сливки, майонез, горчицу, сок и цедру лимона, приправить солью и кайенским перцем, тщательно перемешать.

Наполнить половинки белков полученной смесью, украсить каждую

2-3 креветками, ломтиком авокадо и веточкой укропа. Выложить на тарелку на листья салата и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *